Вы здесь

32 точки, ведущие к свободе!

МЕТОДИКА ACCESS CONSCIOUSNESS® (США)​

Этот метод можно сравнить с перезагрузкой компьютера, в данном случае нашей головы. Во время сеанса происходит удаление ненужных старых программ, блокирующих наше развитие и деструктивных ложных убеждений, засевших в нашем подсознании и управляющих нами. 

  
Этот невероятный наполняющи
й и расслабляющий процесс уничтожает все ограничения в различных областях жизни, которые вы готовы изменить!  А также дает возможность раскрыть ваши ресурсы и сотворить такую жизнь, о которой вы всегда мечтали, поскольку он освобождает ваш потенциал и вашу энергию и позволяет вам получать вдохновение и знание о том, как осуществить задуманное легко и непринужденно. 
  
Сколько вашей жизни вы потратили, довольствуясь тем что есть? Задумывались ли вы о том, что ваша жизнь выглядит не так, как вам бы хотелось? Вы можете иметь все, что захотите (и еще больше!), если вы готовы принять это! Трудно поверить? Просто испытайте это на себе! 

 
«ВСЕ в жизни приходит ко мне легко, с радостью, великолепием»

Что такое Access Bars® (Бары)?
Бары, или каналы осознанности, это 32 энергетические точки, которые находятся у нас на голове. Каждая из этих точек отвечает за ту или иную сферу нашей жизни, связанную с чувствами, деньгами, здоровьем, отношениями, творчеством, сексуальностью, коммуникабельностью и прочее. И все наши представления, мысли, убеждения и эмоции, касающиеся этих областей жизни, хранятся здесь, в этих Барах. Все, что мы думаем о деньгах, здоровье и прочее, все, что мы считаем правильным или неправильным, весь опыт, полученный нами, и опыт наших предков, сконцентрирован и записан именно в этих точках. Многое из того, что там хранится, давно утратило свою актуальность. Тем не менее, оставаясь в виде информации в Барах, оно продолжает влиять на настоящее человека, и сильно его ограничивает.

Сессии Access Bars® позволяют отпустить то, что перестало служить наивысшему благу человека, и он начинает двигаться вперед, исходя из большей степени осознанности. Прошлое перестает влиять на будущее, и человек обретает свободу жить так, как хочет. Он становится хозяином собственной судьбы.

Как появилась методика Access Barsaccess bars, access consciousness, 32 точки, осознанность, свобода®?
Access Bars® - практика, полученная в США Гэри Дугласом во время ченнелинга (ченнелинг — способ подключения к необъятному хранилищу информации, которая находится во Вселенском Разуме). Более 20-ти лет назад Гэри подошел к критической точке, где его жизнь не имела никакого смысла. Чувствуя, что это не конец, что есть нечто большее, что-то, что он должен знать, чтобы его жизнь обрела ценность, Гэри стал задавать различные вопросы Вселенной, касающиеся в том числе того, кем он может быть. Как только Гэри был открыт и готов принять то, что произойдет, он начал осознавать свои таланты, способности и дары энергетического медиума и стал развивать их. Гэри проводил сеансы ченнелинга для людей, обращающихся к нему, и получал знание о том, как они могли изменить любой аспект своей жизни. Во время одного из таких сеансов, проведенного для массажиста, Гэри получил информацию о 32-х точках на голове (Барах) и осознал, что Бары могут стать методом, который поможет начать людям жить по-другому на этой планете. И в самом деле, вот уже более 20 лет практика Access Bars® подтверждает это. Результаты великолепны!

Благодаря Барам тысячи людей смогли улучшить свое финансовое состояние, поправить здоровье, решить вопросы с весом, построить гармоничные взаимотношения и многое другое. В настоящее время Access Bars® является частью системы Access Consciousness®, т.е. системы по достижению полной осознанности. Access для тех, кто ищет ключи, которые бы разблокировали ограничения этой реальности и позволили сделать шаг к неограниченным возможностям, чтобы иметь все, чего Вы действительно хотите.
Как происходит исцеление в сессиях Access Bars®?

Сессия Access Bars® представляет собой воздействие на 32 энергетические точки, расположенные на голове, и отвечающие за различные сферы жизни (чувства, деньги, здоровье, отношения, творчество, сексуальность, коммуникабельность и прочее). При легком прикосновении к ним происходит активация этих точек. Частоты мозговых волн замедляются, и открывается доступ к моделям поведения, системам убеждений, точкам зрения, которым человек позволил действовать с детства или других жизней. В результате, свободно и без усилий происходит процесс очищения подсознания от старых эмоций, ограничивающих программ, установок и убеждений, мешающих жить счастливо и полноценно! Это похоже на нажатие кнопки «удалить» на Вашем компьютере. При запуске Баров происходит удаление ненужных файлов, после чего они больше не запускаются автоматически. Таким образом освобождается место для того, чтобы впустить в свою жизнь все НОВОЕ, что Вы действительно хотите. А Вы становитесь более осознанным.

Каждая сессия Access Bars® позволяет высвободить накопленные за 5 — 10 тысяч лет ограничения в той области жизни, которая соответствует определенному Бару. Это необыкновенно насыщающий и расслабляющий процесс, сравнимый только с великолепным массажем!

Сессии Access Bars® позволят Вам:

  • растворить психические, эмоциональные, физические и энергетические блоки, ограничивающие Вас по жизни и мешающие получать то, чего Вы желаете,
  • глубоко расслабиться и освободиться от стресса, прояснить навязчивые идеи, отпустить беспокойство,
  • обрести легкость в теле и почувствовать радость,
  • нормализовать сон: Вы будете лучше спать, просыпатся бодрыми и полными энергии,
  • расширить Ваш потенциал осознанности.

В результате прохождения сеансов Access Bars® Вы:

  • начнете легко и быстро создавать желаемые перемены в своей жизни,
  • сможете получать от жизни больше, затрачивая при этом гораздо меньше усилий, чем требовалось раньше,
  • улучшите свое самочувствие,
  • станете более открытыми и чувствительными к окружающему миру,
  • расширите возможности и пространство своей жизни. У Вас появится большее понимание о себе, своей жизни, об этой реальности и всего того, что находится за ее пределами.

С помощью Access Bars® Вы в кратчайшие сроки сможете добиться конкретно поставленных целей, очистить свое подсознание от ограничивающих установок и программ, и стать по-настоящему свободными!

ACCESS BARS   метод  

Сеанс  ACCESS BARS –это расслабляющий, питающий душу и тело процесс, полностью устраняющий ограничения, воздействующие на все аспекты нашей жизни. Используя специальную технику в ходе процедуры, мы прикасаемся к 32 точкам на голове. Каждая точка оказывает воздействие на различные стороны жизни (напр., деньги, контроль, креативность, печаль, радость, сексуальность, старение и т.д.). П

ри лёгком прикосновении к этим точкам происходит спонтанная разрядка накопленных в ходе нашей жизни блокировок психического, душевного и физического характера. Сама процедура невероятно приятная, расслабляющая и скорее походит на массаж головы с той разницей, что не используются традиционные массажные движения, а эффект достигается за счёт прикосновения к точкам – «БАР»-ам, которое длится несколько секунд. Немедленно начинается заметная уже во время процедуры деблокировка, а к концу любой пациент, кто попробует это, совершенно расслабится, и попадёт в состояние телесного – душевного – психологического спокойствия.

После прохождения сессии  Вы заметите, что желания, мечты и цели достигаются гораздо легче; лечение благотворно воздействует на проблемы со здоровьем, на нарушение сна, например, на проблемы чрезмерного веса, проблемы в личной жизни, финансовые проблемы и т.д. При многократном повторении сессии  Вы можете освободиться от всё новых и новых ограничений. Процедуры безопасны, и могут использоваться как для взрослых, так и для детей. Если в Вашей жизни присутствуют такие моменты, которые Вы с радостью изменили бы, попробуйте этот эффективный и уникальный метод.
 

Как стать счастливым и веселым?

Автор методики ACCESS CONSCIOUSNESS (Доступ к Сознательности) – Гери Дуглас. Вам предлагается классный мануальный (основанный на воздействии рук на болезненные точки и области организма) процесс под названием BARS

Автор методики ACCESS CONSCIOUSNESS (Доступ к Сознательности) – Гери Дуглас. Вам предлагается классный мануальный (основанный на воздействии рук на болезненные точки и области организма) процесс под названием BARS.

Это все равно как удалять ваши старые файлы, нажимая на кнопку «удалить». Вы избавляетесь от всего старого хлама, который мешает вам управлять своей жизнью и быть счастливым. Процесс способствует вашему умению изменять любую сферу вашей жизни так, как бы вы этого хотели. Это открывает новые возможности и позволяет сделать каждый ваш день приятным и веселым. Что, если жизнь станет приносить радость? Вам часто говорили: пора браться за ум и начать жить как положено. Таким образом, вы обязаны быть серьезным и относиться ко всему серьезно. Это ужасно скучно, друзья!

 

Девиз ACCESS – «Все в жизни приходит ко мне с легкостью, радостью и великолепием».

Если вы уже попробовали всякие техники и разочаровались, вам стоит начать с этих прикольных штучек – BARS.

32 точки! Сессия длится чуть больше часа, и в конце вы чувствуете себя, как будто вы получили хороший массаж. В лучшем случае ваша жизнь изменится. В худшем – вы ощутите расслабление и релакс.

Если вы испробовали все на свете, чтобы стать счастливым, вам стоит получить BARS-сессию. Один мужчина провел 16 лет, живя в пещерах, посещая Индию и медитируя. И он сказал: «Проблема в том, что каждый раз, когда я открывал глаза и возвращался на свет, я снова был несчастным. Так что теперь я просто дам разрядиться одной комбинации BARS каждый день и я счастлив все время!»

Просто попробуйте это для прикола и удовольствия. Вам придется снять часы, чтобы они не остановились во время сессии. Будет запускаться такое количество энергии, и электрический разряд может быть настолько сильным, что ваши часы выйдут из строя. Навсегда. Энергия в вашем теле блокировалась годами, а теперь вы запускаете ее. Она течет свободно. Откроется поток энергии в вашем теле.

Все мысли, ощущения и эмоции, которые человек сохранял в любой жизни, что позволяло этим вещам влиять на него – просто начинают рассеиваться. Это просто способствует разряду энергии. Мы даем BARS разряжаться. Находим точки и воздействуем на них легким прикосновением. Это все равно как нажимать кнопку «стереть файл» в базе данных на вашем компьютере. Это система кнопочного управления.

Удаление старого хлама пробуждает ваши творческие способности. Вы избавляетесь от всех своих ограничивающих соображений. Даже ваши мысли о старении больше не влияют на вас. Есть одна интересна фишка: многие люди, которые приходят к ACCESS, в течение нескольких лет замечают, что они стареют меньше, чем их друзья. Это привлекает людей в ACCESS, потому что они не стареют, а их друзья стареют. Сколько наших мыслей, эмоций и ощущений мы используем против себя и против нашего тела, чтобы заставить его стареть? Если бы человек не думал, что он стареет, он бы старел?

Все ваши соображения о доброте, времени, спокойствии, деньгах, контроле, радости, печали, творчестве, сексуальности – насколько они работают против вас? Задача ACCESS – способствовать тому, чтобы вы отказались от своей полярности, бессознательности, антисознательности в пользу более осознанной жизни. Единственная причина, по которой что-то не получается в вашей жизни – потому что вы зависимы от бессознательности и антисознательности.

Теперь у вас есть выбор. Просто сделайте выбор и развивайте свое стремление стать свободным. Получите удовольствие от BARS. Все, что вам нужно сделать, если вы хотите другую жизнь – просто выбирайте. Прекрасной вам жизни!

Для желающих познакомиться с эксклюзивной методикой улучшения жизни — Access Bars, предлагаем посмотреть видеоролик.

Присоединяйтесь к Facebook группе «Access Bars» , где вы можете задать вопросы и оставить отзывы о методике Access Consciousness — Доступ к Сознательности.

Access Bars

Вы помните момент в вашей жизни, когда вы были полностью были расслаблены? Техника массажа 32 точек на голове позволяет вам это почувствовать. Вы получите исцеление без какого-либо напряжения вашего тела.

Знаете ли вы, что есть 32 точки на голове, к которым можно мягко прикоснулся, без особых усилий, чтобы почувствовать новую жизнь? Эти точки содержат все мысли, идеи, убеждения, эмоции и соображения, сохраненные в прекрасной жизни. Это возможность для Вас , чтобы отпустить все! Это невероятное восприятие и процесс расслабления, неограниченное во всех аспектах вашей жизни, которые готовы изменить вашу жизнь.

Сколько можно стараться и не получать желаемого? Вы можете иметь все, что вы хотите и даже больше!

Доступ к Bars ® оказывает помощь тысячам людей , чтобы изменить многие аспекты их тела и их жизни, включая сон, здоровье и вес, деньги, секс и отношения, беспокойство, стресс и многое другое. В худшем случае вы будете чувствовать себя, как вы только что получили феноменальная массаж. В лучшем случае вся ваша жизнь поменяется в нечто большее, с полной легкостью.

МАСТЕРА:

СЕРГЕЙ НАКОЛЮШКИН (Москва)

НАДЕЖДА ВИНОГРАДОВА

ОТЗЫВ:

 ACCESS CONSCIOUSNESS®: будь тем, кто ты есть!

Как и большинство из нас, я закончил школу, получил высшее образование в университете, и более 10 лет провел за стенами офисов. За собой замечал, что не могу осознать, какую пользу я приношу этим себе, и окружающему меня миру.
Чуть меньше 2 лет назад я активно занялся здоровым питанием, начал практиковать медитации. Спустя еще несколько месяцев, пошел обучаться энергетическим практикам рейки. Там я смог ощутить на себе, что такое энергия, и возможность ею управлять во благо. Вместе с этим я стал абхьяси (учеником) в школе медитативной йоги "Сахадж-Марг". Многое я смог для себя усвоить и развить в себе способности телесной и ментальной чистки, запуска энергии. Только во всех этих учениях меня смущали то излишняя религиозность, то поклонения мастерам, то ряд определенных правил, как стоит делать и как нельзя.
У меня появился вопрос: "где та практика, которая сможет дать мне новые возможности в жизни, найти для меня практическое применение, и вместе с тем не будет включать в себя какие-либо ограничения?"
Этой практикой для меня стал "Аксесс", после посещения всего лишь одного вводного семинара. Уже через 2 недели я прошел обучение, и спустя 3 дня я уже принимал у себя дома клиентов, помогая снимать блоки, страхи, психологические травмы. Спустя еще несколько месяцев, я стал сертифицированным специалистом.
Я никогда не думал, что можно с такой легкостью жить, работать, радоваться каждому прожитому дню. Для меня перестали ​существовать правила, учения, философии, гуру или учителя. Это просто инструментарий осознанного подхода к жизни, к своему выбору: кем быть, и что делать. Это помогло посмотреть на свою жизнь с другого ракурса, где я уже не являюсь жертвой обстоятельств, где от меня ничего не зависит, где я не принимаю решения за себя, где я перестал жить в травме и драме общей реальности. Разве каждый из нас не был рожден, чтобы жить счастливо? 

Алекс

 

 
Подняться вверх